17:10 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Образование
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1447)
5574860

Сегодня главе государства по этой теме докладывал министр образования.

МИНСК, 4 апр – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко решил продлить школьные каникулы, сообщили в субботу в Telegram-канале "Пул первого".

Возможность продления школьных каникул в пятницу анонсировал президент. Как признавался сам Лукашенко, ему не нравится такая идея, однако довлеть над родителями он нужным не считает.

Как стало известно в субботу, глава государства решил продлить школьные каникулы еще на неделю. Президенту по теме докладывал министр образования Игорь Карпенко, собрав все мнения и обращения.

Многие родители не хотели отпускать детей в школу после каникул с учетом эпидемиологической ситуации. Достаточное их количество написали заявления о том, что дети не будут ходить на занятия, еще до начала каникул.

Согласно озвученной Минздравом в субботу статистике, в Беларуси зарегистрировано 440 случае инфицирования коронавирусом. Пять человек скончались.

Читайте также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1447)
Теги:
Министерство образования Беларуси, коронавирус COVID-19, Беларусь, школьные каникулы


Главные темы

Орбита Sputnik