00:57 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.50
Культура
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
2638 0 0

Вопреки распространившейся в соцсетях информации, Европейский вещательный союз (ЕВС) пока заявлений о судьбе конкурса не делал.

На фоне распространения коронавируса COVID-19 и отмены многих массовых мероприятий, включая премьеры кино, концерты, открытия выставок и спортивные мероприятия, многие озаботились вопросом: не отменится ли самый популярный телеконкурс – "Евровидение?"

ОБНОВЛЕНО! "Евровидение" официально отменено

В среду в социальных сетях разлетелись записи разных фан-аккаунтов "Евровидения" и публикация израильской телекомпании KAN об отмене шоу. При этом официальной позиции Европейского вещательного союза (ЕВС) пока нет.

Так, последняя запись в официальных сообществах конкурса была сделана вечером во вторник. Организаторы отмечали, что постоянно следят за ситуацией и проводят консультации, а решение будет дано позже.

На сайте конкурса никаких объявлений нет, билеты на шоу также пока находятся в продаже.

Варианты в случае развития ситуации вокруг "Евровидения" организаторы пока не называют, однако не исключены разные пути: полная отмена шоу, перенос его на более поздний срок или проведение онлайн – без зрителей в залах. Так или иначе, окончательное решение будет принимать ЕВС, сроки принятия решения пока не известны.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
Теги:
конкурс, отмена, Евровидение 2020

Главные темы

Орбита Sputnik