17:37 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.15
  • 100 RUB3.55
Культура
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)
624 0 0

На сегодня о российском участнике "Евровидения" известно лишь одно: готовить его будет не Филипп Киркоров.

Большинство стран – участниц "Евровидения-2020" уже определились со своими представителями на конкурсе. Традиционно интригу сохраняет Россия – один из фаворитов конкурса. До сих пор не известен ни артист, ни конкурсная песня.

В этом году от России участника на "Евровидение" отправляет "Первый канал". Выбор представителя происходит в закрытом режиме: доподлинно не известно даже то, какие варианты рассматриваются.

В разное время СМИ писали о возможном участии в шоу Александра Панайотова, Zivert и даже Ольги Бузовой, однако пока это лишь слухи, у которых нет подтверждения.

ОБНОВЛЕНО. Кто представит Россию на "Евровидении-2020" - подробности

Впрочем, интрига раскроется совсем скоро: согласно регламенту "Евровидения", песня должна быть представлена до 9 марта.

Учитывая сложившуюся практику, вероятнее всего, "Первый канал" представит артиста и песню в прайм-тайм в конце недели. Наиболее подходящими днями можно назвать пятницу и субботу, потому что по вечерам в эти дни у телевизоров собирается максимальное количество зрителей.

Впрочем, пока это также лишь догадки: "Первый канал" не называл дату премьеры песни, поэтому необходимо дожидаться официальной информации.

Конкурс песни "Евровидение-2020" пройдет в Роттердаме (Нидерланды) 12-16 мая. За победу в шоу сразятся представители 41 страны мира, в том числе и Беларуси.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2020 (76)

По теме

Игорь Крутой предложил отправить на "Евровидение" белоруса
Теги:
Россия, Евровидение 2020

Главные темы

Орбита Sputnik