22:44 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.08
Байер и фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер

Модный мир готовится проститься с Аллой Вербер

© Sputnik / Евгений Одиноков
Культура
Получить короткую ссылку
16558 0 0

Похороны fashion-директора московского ЦУМа состоятся в Торонто.

В канадском Торонто 14 августа простятся с fashion-иконой Аллой Вербер: из-за большой разницы во времени церемония начнется, когда в России будет поздний вечер.

Легендарный fashion-директор московского ЦУМа ушла из жизни 6 августа в Италии. Вербер почувствовала сильное недомогание после посещения ресторана морепродуктов. Лучшие врачи пытались привести звезду в чувство, однако спасти ее так и не удалось. По официальным сведениям, Вербер скончалась от сепсиса.

Прощание с Аллой Вербер состоится 14 августа в Торонто. Отметим, что из-за большой временной разницы церемония состоится, когда на родине погибшей будет уже позднее время суток. Еще одной неприятной новостью для окружения Вербер стало то, что из-за сложностей в оформлении канадских виз многие знаменитости так и не смогут лично проститься со своей любимицей.

Тем не менее в России тоже запланирована церемония прощания с модной иконой: московский бомонд планирует надеть самые стильные наряды и таким образом почтить память fashion-директора возле стен ее "королевства" – ЦУМа, на котором уже висит огромный портрет Вербер.

Цветы в память об Алле Вербер
© Sputnik / Максим Блинов
Цветы в память об Алле Вербер

Незадолго до этого представители Вербер подробно рассказали о причинах смерти модной легенды.

Читайте также:

Теги:
Россия, Торонто, Канада, женская мода

Главные темы

Орбита Sputnik