04:18 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.42
Культура
Получить короткую ссылку
494 0 0

Исполнительница главной роли в первых частях фильма о Терминаторе рассказала, почему согласилась вернуться к Саре Коннор в новом эпизоде.

Актриса Линда Хэмилтон возвращается к роли Сары Коннор в новом фильме "Терминатор" Джеймса Кэмерона. Она не сразу согласилась на съемки и пропустила три телефонных звонка от Кэмерона, прежде чем дать свое согласие, пишет Entertainment Weekly.

В новом фильме франшизы, который игнорирует три последние части, в съемках которых Кэмерон не принимал участия, Хэмилтон снова сыграет свою героиню спустя тридцать лет.

"Сара Коннор – тот же человек, но я хотела посмотреть, как происшедшие события изменили ее", – рассказала актриса.

Кэмерону не сразу удалось уговорить Хэмилтон вернуться к роли. На телефоне актрисы было уже три пропущенных звонка от режиссера, прежде чем она решила перезвонить. Она уверяет, что вернуться к роли Коннор – не то же самое, что вспомнить, как ездить на велосипеде спустя тридцать лет.

"Я сразу же начала очень усердно тренироваться", – рассказала актриса.

Больше года она восстанавливала физическую форму и разбиралась с тем, как изменился персонаж за примерно тридцать лет.

В новой части франшизы главная героиня, по словам актрисы, "женщина без страны".

"Ее первоначальная миссия изменилась из-за обстоятельств, и у нее действительно больше нет команды, она просто жаждет мести, так что это делает ее очень одинокой", – говорит Хэмилтон.

В новом фильме Сара Коннор, по словам актрисы, будет искать в себе человека. Премьера очередной части саги о борьбе людей и роботов "Терминатор: Темные судьбы" запланирована на конец октября.

Теги:
США, киноиндустрия, Терминатор

Главные темы

Орбита Sputnik