05:18 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Флаги стран-участниц СНГ, архивное фото

Заседание совета постпредов СНГ пройдет в Минске 18 сентября

© Sputnik / Виктор Толочко
Анонсы
Получить короткую ссылку
51 0 0

В заседании примет участие председатель исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев.

МИНСК, 14 сен - Sputnik. Заседание совета постоянных представителей стран Содружества Независимых Государств пройдет в Минске 18 сентября, сообщили в Исполкоме СНГ.

Очередное заседание совета постпредов пройдет во вторник в Минске. В нем примет участие и исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

Так, обсудят постпреды деятельность Межправительственного совета дорожников (МСД) - созданный в 1992 году, он занимается развитием сети автомобильных дорог общего пользования и рядом других вопросов.

Также постпреды Содружества обсудят и ход реализации положений Договора о зоне свободной торговли. Им доложат о выполнении положений документа, касающихся торговли работами и услугами, таможенных пошлин во взаимной торговле, антидемпинговых мер, а также ряда других.

Предполагается, что постоянные полномочные представители обсудят и ряд других вопросов в ходе встречи в Минске.

По теме

Путин назначил нового постпреда России в СНГ
Теги:
Сергей Лебедев, заседание, Минск, СНГ
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.