С горчицей, лимонкой и кинзой: три рецепта маринованных огурцов

Осенью каждая хозяйка задумывается о зимних закатках, а пряные и хрустящие огурцы всегда популярны на любой кухне. Интересные рецепты – в кулинарной справке Sputnik.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

Осень – горячая пора для каждого кулинара. После сбора урожая хозяйки задумываются о предстоящей зиме и начинают готовить различные закатки.

Маринованные огурцы пользуются особой популярностью и чаще других консервов сметаются с полок супермаркетов. Чтобы избежать ненужных трат и лакомиться наиболее полезным продуктом, Sputnik предлагает попробовать замариновать огурцы самостоятельно. Интересные рецепты маринадов читайте ниже.