Вудкрофт объяснил очередную причину поражений "Динамо"

© Photo : "ВКонтакте" / ХК "Динамо-Минск"Главный тренер минского ХК "Динамо" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер минского ХК Динамо Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 31.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Столичные "зубры" проиграли последний матч года московскому "Спартаку" и продлили серию поражений до восьми в чемпионате КХЛ.
МИНСК, 31 дек – Sputnik. Клуб "Динамо" ищет пути, чтобы начать побеждать в Континентальной хоккейной лиге, заявил главный тренер "зубров" Крэйг Вудкрофт после матча со "Спартаком".
Он поблагодарил болельщиков за поддержку в тяжелый период для команды.
"Мы всегда чувствуем эту энергию трибун. Хочу сказать, что мы делали все для устранения проблем, ищем пути решения, способы улучшения игры. Важно, чтобы люди понимали это, мы продолжим сражаться", – цитирует его слова пресс-служба "Динамо".
По словам наставника, "зубры" начали домашний матч со "Спартаком" с хорошим движением, но произошла та же история, как и предыдущих семи проигранных встречах.
"Много голевых моментов, но низкая реализация моментов. Хорошо начали второй период. Дважды забросили, но и дважды пропустили", – уточнил Вудкрофт.
Он добавил, что клуб отдал преимущество, хотя и выигрывал, подвела какая-то "хрупкость". Тренер обратил внимание, что это может быть связано с нервозностью, так как игроки делают ошибки, принимают неверные решения.
Восемь поражений подряд: минское "Динамо" проиграло последний матч года>>>
"Понравилось, что отыгрались в конце матча, проявили характер. Но в овертайме не реализовали свои моменты. Надо просто начать их реализовывать. И эффективнее действовать в большинстве. Работаем над этим. В целом команда старалась", – подчеркнул Вудкрофт.
В настоящее время позиция "зубров" в турнирной таблице западной конференции ухудшилась на одну строчку – с восьмой они опустились на девятую (42 очка после 45 игр).
Выездную серию "зубры" начнут уже после Нового года – на 3 января запланирована встреча с хабаровским "Амуром". Вудкрофт обратил внимание, что перед командой стоит задача – получить максимум с этого выезда.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Минское "Динамо" проиграло худшей команде Восточной конференции КХЛ
Больше забивать: Вудкрофт дал совет, как "Динамо" прервать серию поражений
Защитник СКА перешел в минское "Динамо"
Лента новостей
0