Резервуары с нефтепродуктами загорелись в Брянской области

© Sputnik / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСотрудник МЧС РФ, архивное фото
Сотрудник МЧС РФ, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 30.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Площадь пожара составила 1800 квадратных метров, официальной информации о пострадавших из-за инцидента нет.
МИНСК, 30 ноя - Sputnik. Пожарные локализовали возгорание на резервуарах с дизельным топливом, об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Александр Богомаз.
Резервуары загорелись в Суражском районе Брянской области утром в среду. Площадь пожара составила 1800 квадратных метров.
"Благодаря слаженной и оперативной работе пожарно-спасательных подразделений пожар в Суражском районе локализован", - говорится в сообщении в Telegram-канале главы региона.
Информации о пострадавших нет. К тушению огня было привлечено более 80 человек и 30 единиц техники, в том числе пожарный поезд.
Брянская область России граничит с Украиной. С октября там действовал режим "среднего уровня реагирования". Он подразумевает усиление охраны общественного порядка, особый режим работы государственных объектов, ограничения на въезд и выезд.
По данным ФСБ России, число украинских обстрелов Белгородской, Брянской и Курской областей с начала октября значительно возросло. Порой из-за обстрелов гибли люди, попадание в нефтебазы тоже случалось - так, в нефтебазу поселка Разумное в октябре уже попадал снаряд.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Взрывное устройство сработало на железной дороге в Брянской области
Украинский дрон сбросил взрывчатку на пункт пропуска в Брянской области
Украинские военные обстреляли село в Брянской области - власти

Лента новостей
0