Белорусский рубль укрепился в четверг к доллару

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкДенежные купюры и монеты
Денежные купюры и монеты - Sputnik Беларусь, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Американская валюта после небольшого подорожания в начале недели начала сдавать позиции по отношению к белорусскому рублю в четверг.
МИНСК, 24 ноя - Sputnik. Юань, российский рубль и евро подорожали, доллар упал в четверг, свидетельствуют данные Белорусской валютно-фондовой биржи.
Юань стал дороже в четверг на 0,02%, теперь 10 "китайцев" установились на отметке в 3,37 белорусских рубля. Также увеличилась стоимость российской валюты – на 0,06%, 100 российских обойдутся покупателю на бирже в 3,99 белорусских рубля.
Евро подрос на 0,91% и стоит теперь на торгах 2,49 белорусских рубля. А вот доллар сдал позиции на 0,10% и установился на отметке в 2,42 белорусских рубля.

Курсы в банках

Цена валют в обменниках может сильно отличаться от их стоимости на бирже. Кроме того, их стоимость зависит от спроса и может меняться на протяжении дня.
Европейскую валюту банки готовы продать в среднем по 2,50 белорусских рубля, купить – по 2,49. Доллар в среднем приобретают за 2,42, сдают – по 2,41 белорусских рубля.
Цена продажи российского рубля варьируется в диапазоне 3,99–4,04 белорусского рубля, покупки – 3.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Реальные доходы белорусов продолжают падать
Вырастут или упадут: что будет с ценами в Беларуси?
Бизнес-союз пояснил, почему и где в Беларуси может быть дефицит товаров
Лента новостей
0