Минское "Динамо" сыграет с СКА в матче чемпионата КХЛ

© Sputnik / ХК "Динамо Минск"Хоккеисты минского "Динамо"
Хоккеисты минского Динамо - Sputnik Беларусь, 1920, 01.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Главный тренер "динамовцев" Крэйг Вудкрофт заявил, что из-за колоссальной нагрузки последнего времени у команды накопилась усталость.
МИНСК, 1 окт - Sputnik. Хоккеисты столичного "Динамо" проведут домашний матч против санкт-петербургского СКА, встреча пройдет в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Команда из Санкт-Петербурга лидирует в Западной конференции - в 12 играх они одержали 11 побед. Единственное поражение "армейцы" потерпели лишь в серии буллитов.
В текущем сезоне на счету питерской команды 42 заброшенных шайбы и 17 пропущенных. Это вторые лучшие показатели во всей лиге.
Белорусская же команда с 14 баллами находится на шестом месте на Западе. Ранее "зубры" на выезде заработали только 1 очко - по буллитам с матче с "Салаватом Юлаевым".
Напомним, что на старте сезона "Динамо" Минск одержало ряд побед. Последняя победа минчан была 22 сентября, где они одолели ЦСКА со счетом 3:1. Затем на выезде "Динамо" проиграло "Салавату Юлаеву" (2:3), "Металлургу" (1:4) и "Сочи" (1:3).
Как заявил главный тренер команды Крэйг Вудкрофт, из-за плотного расписания последнего времени у команды есть усталость, так как пять матчей за 10 дней - это тяжело как физически, так и психологически.
"Но это вызов сезона, много игр за короткий временной отрезок. Расписание одинаковое для всех. Так что оправданий тут быть не может. Важно, как мы с этим справимся", - цитирует его пресс-служба столичного клуба.
Матч белорусской и питерской команды пройдет 1 октября на льду "Минск-Арены", начало в 17:10.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnil:
После трех фиаско "Динамо" принимает СКА: как "зубрам" удержаться на плаву?
Порезанное горло, остановка сердца и инвалидная коляска: чем опасен хоккей
Будни "Динамо": из огня да в полымя, но надо обязательно побеждать в Сочи!
Для вас хоккей, для нее – жизнь: как белоруска стала вратарем в 27 лет
Лента новостей
0