Переполох во дворце: Елизавета II назначила экстренную встречу внуку Уильяму

© AP / Kirsty WigglesworthКоролева Великобритании Елизавета II
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 14.01.2022
Подписаться на
"Королевская бабушка" и ее старший внук приняли непростое решение, которое станет началом новой главы в жизни дворца.
Букингемский дворец буквально стоит на ушах: королева Елизавета II провела экстренную встречу с внуком принцем Уильямом, который помог ей принять важное решение.
Новость о том, что королева лишила своего сына Эндрю не только титула, но и всех званий и почестей, шокировала британцев. Напомним, что принца обвиняют в изнасиловании 20-летней давности. Это настоящая катастрофа для королевства, из-за чего Елизавета II перестала закрывать глаза на проделки среднего отпрыска и собрала экстренное совещание: но не с будущим королем Британии Чарльзом, а с его наследником - принцем Уильямом.
Как сообщило издание The Mirror со ссылкой на инсайдеров, 13 января стало знаковым днем для всех сотрудников дворца. Все шептались и не могли понять, зачем Елизавета II назначила экстренное свидание мужу Кейт Миддлтон.
Оказалось, что именно Уильям помог бабушке принять непростое решение, касающееся судьбы его мятежного дядюшки. Встреча длилась больше часа и лишь после этого семья решила поставить крест на королевской карьере Эндрю.
"Герцог Кембриджский ясно дал понять, какой трагедией может обернуться нынешняя ситуация с герцогом Йоркским для Британии", - рассказал инсайдер и добавил, что после ухода Уильяма, королева позвала к себе сына, который выглядел очень бледным и расстроенным.
Читайте также:
Ответ королеве: принц Эндрю отреагировал на лишение всех званий и титула
Совесть грызет: Кейт Миддлтон призналась, что страдает от комплекса вины
На шаг ближе к трону: Кейт Миддлтон все же обошла жену принца Чарльза
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала