Впечатляет: дворец представил полную программу юбилея правления Елизаветы II

© AFP 2022 / GEOFF CADDICKКоролева Елизавета II
Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Праздничные дни в 2022 обещают стать незабываемыми для всех жителей Британии - благодаря Ее Величеству и всей королевской семье.
Букингемский дворец представил полную программу платинового юбилея правления королевы Елизаветы II: судя по всему, празднование обещает быть впечатляющим!
В 2022 году королева Британии, 95-летняя бабушка принцев Гарри и Уильяма отметит 70-летие своего правления. В течении целого года Елизавета II и ее старшие наследники - Чарльз, Уильям и даже Кейт Миддлтон будут принимать участие в различных мероприятиях и веселится на королевских приемах по случаю празднования платинового юбилея правления.
В понедельник, 10 января Букингемский дворец впервые опубликовал официальную программу торжества Елизаветы II. И она может удивить каждого поклонника королевства.
В шорт-лист вошли: массовые парады, концерты с участием именитых звезд, а также другие активности. Единственный нюанс, пока неизвестно, какое из мероприятий точно посетит королева, ведь врачи рекомендуют ей беречь себя после госпитализации.
А пока ожидается, что тысячи танцоров, военных и певцов примут участие в поистине историческом зрелище. Британским школьникам, например, уже предложили создать рисунки планеты через 70 лет: лучшие из них окажутся на национальных флагах.
В мае на территории Виндзорского замка пройдет конно-спортивное шоу, а 2 июня традиционный парад конной гвардии Trooping the Colour. После него состоится большой концерт в соборе Святого Павла, а также служба благодарения в честь Ее Величества.
В июле в Виндзорском замке и Букингеме пройдут тематические выставки, а главные резиденции королевской бабушки - Балморал и Сандрингем будут открыты для посещения на протяжении всего года.
Читайте также:
В окрестностях резиденции Елизаветы II запретят полеты
Маленькая американка в костюме Елизаветы II покорила сеть и саму королеву
Это трагично: Елизавета II потеряла покой из-за принца Уильяма и его семьи

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала