Погодное предупреждение объявлено в Беларуси на вторник

© Sputnik / Дмитрий ГаткевичКот прячется от снега
Кот прячется от снега - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
По информации синоптиков, погода начнет меняться в стране уже в четверг 30 декабря: дневные температуры поднимутся выше ноля.
МИНСК, 27 дек – Sputnik. Погодное предупреждение объявлено в Беларуси на вторник 28 декабря, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.
По информации синоптиков, в ближайшие сутки в республике ожидаются сложные погодные условия.
"Во вторник 28 декабря на отдельных участках дорог сохранится гололедица, ночью и утром местами ожидается туман", – сказали в Белгидромете.
Там также уточнили, что в этот день в Беларуси будет облачно с прояснениями и преимущественно без осадков. Небольшой снег ожидается только ночью по северу страны – и только в отдельных районах.
Ночью температура воздуха составит от –9 до –15°С (при прояснениях – до –17°С), днем – от –4 до –10°С.
Какая погода ждет белорусов в последние дни декабря – Рябов>>>
В последующие сутки, в среду 29 декабря, снова ожидается без осадков – кратковременный снег возможен ночью на юго-востоке Беларуси, а днем – на юго-западе. Ночью температура воздуха составит от –8 до –13°С (при прояснениях до –17°С), днем будет находиться в пределах от –2 до –9°С.
По информации синоптиков, погода начнет меняться в стране уже в четверг 30 декабря: дневные температуры поднимутся выше ноля.
Женщина во время снегопада  - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2021
Какая погода будет в первый день нового года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала