Видео

Лукашенко высказался о руководителях с антигосударственной позицией – видео

Подписаться на
В Беларуси не запрещены альтернативные мнения, однако это не касается руководителей разных уровней, особенно главврачей крупных минских больниц, заявил Александр Лукашенко. Совет президента тем, кто хочет воевать с властью и призывать к санкциям, смотрите на видео.
В нынешних условиях в Беларуси как никогда нужна монолитность и исполнительность, такое требование к руководителям разных уровней президент Александр Лукашенко озвучил в четверг на большом совещании с экономическим блоком страны.
"Разберитесь особенно с руководителями, слишком много у нас руководителей, которые занимают антигосударственную позицию, и что больше всего удивляет меня, это больше всего в Минске руководителей учреждений здравоохранения, уж слишком много умных там появилось, которые готовы там за премьер-министра работать, за главу администрации, за руководителей парламента, за всех готовы работать", ― заявил Лукашенко.
Лукашенко о коррупции чиновников: это не ко мне>>>
Никто никому не запрещает иметь свою точку зрения, отметил белорусский лидер, добавив, что воспринимает это как данность, однако если речь идет об оппозиционно настроенных руководителях высшего или среднего звена, они "ограничены определенными рамками – рамками руководителя".
"Если ты хочешь быть абсолютно независимым, призывать к санкциям, воевать против власти и прочее, в Литве в Польше сидят, там еще есть вакансии. Оттуда все больше и больше хотят назад вернуться. Пожалуйста, на те вакансии поезжайте и там призывайте к санкциям, знаете, что мы вас там не достанем, и 6-8 лет по новому закону вы не получите", отметил белорусский лидер.
Лукашенко заявил, что не допустит новых выборов под управлением "чужаков" >>>
Если вы руководите коллективом, вы - государственные люди, и неважно, частное или государственное предприятие, тем более, если вы погоны носите или в государственном аппарате работаете, вы понимаете, где вы находитесь, подчеркнул Лукашенко.
"В противном случае, я уже говорил, мы будем расценивать это как предательство", резюмировал белорусский лидер.
Лукашенко рассказал, что надо делать, "если мы хотим перемен" – видео >>>
Читайте также:
Лукашенко рассказал, что изменится после принятия обновленной Конституции
Лукашенко не хочет, чтобы в Беларуси повторились события 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала