Видео

Лукашенко рассказал, что надо делать, "если мы хотим перемен" – видео

Подписаться на
Впереди у Беларуси непростые времена, однако надо идти вперед, не отрываясь при этом от нужд и желаний народа, заявил Александр Лукашенко, встречаясь с активом Могилевской области. Заявление белорусского лидера о будущем страны смотрите на видео.
"Впереди у нас времена непростые, мы должны идти вперед, начинать всегда надо с основного закона, если мы хотим перемен, заявил белорусский лидер во время поездки в Могилевскую область, накануне там представили нового губернатора Анатолия Исаченко.
"Делать надо столько, меняться к лучшему настолько, насколько мы сегодня способны. Если мы рванем вперед, и народ нас не поймет, как скакуны, убежим вперед, мы оторвемся от людей, и это никому не нужно", ― отметил Лукашенко.
Лукашенко не хочет, чтобы в Беларуси повторились события 2020 года >>>
По словам президента, сейчас нельзя образовать в белорусском обществе и политике какие-то дыры, "потому что у нас нет нефтедолларов, газовых долларов, чтобы потом закрыть эти бреши".
"Поэтому всегда идем не то по лезвию ножа, не то по тонкому льду, рискуя, такая наша жизнь, другой не будет, потому что мы живем в такое время и в таком месте", резюмировал Лукашенко.
Напомним, в понедельник президент Беларуси назначил нового губернатора Могилевской области, им стал бывший заместитель председателя Совета Республики Анатолий Исаченко. Накануне кандидатура нового губернатора была утверждена Могилевским областным советом, Исаченко активу области представил глава Администрации президента Игорь Сергеенко.

Читайте также:

Лукашенко о коррупции чиновников: это не ко мне
Исаченко: санкции должны придать импульс развитию Могилевщины
Президент: коронавирус дорого обошелся Беларуси
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала