Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Как Беларусь и Россия будут сотрудничать в цифровую эпоху - видео

Подписаться на
Белорусско-российский экспертно-медийный форум "союзное государство: информационное пространство в цифровую эпоху" проходит в Москве. Смотрите полную версию дискуссии с участием экспертов из Беларуси и России.
Участники:
-государственный секретарь Союзного государства Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ; министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максут ШАДАЕВ;
-сенатор Российской Федерации, Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей ПУШКОВ;
-директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария ЗАХАРОВА;
-председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по правам человека, национальным отношениям и СМИ Геннадий ДАВЫДЬКО;
-председатель Союза журналистов Беларуси Андрей КРИВОШЕЕВ;
-председатель Союза журналистов России Владимир СОЛОВЬЕВ; политологи, социологи, представители органов власти Российской Федерации и Республики Беларусь, руководители и журналисты центральных и региональных СМИ.

Организаторами выступают Постоянный комитет Союзного государства и МИА "Россия сегодня". В первый день форума будут рассмотрены вопросы интеграционной стратегии в сфере информации, роль современных медиа в формировании социальной политики Союзного государства, роль журналистов в условиях современных информационных войн, работа СМИ по освещению происходящего в стихийном лагере беженцев на белорусско-польской границе.

Во второй день будут организованы дискуссии "Стратегия развития СМИ Союзного государства в Digital-эпоху", "Единое информационное пространство России и Беларуси: благие намерения и суровая реальность" с участием представителей СМИ, политологов и общественных деятелей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader