Перезагрузка: Меган Маркл и принц Гарри планируют сыграть вторую свадьбу

© REUTERS / ANDREW KELLYПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
Подписаться на
Мятежные герцоги успевают все: заключают контракты, ругаются с королевскими родственниками и готовятся к крестинам дочки Лили. А параллельно планируют второе торжество своей любви.
Принц Гарри и его жена Меган Маркл не перестают удивлять публику: на этот раз предприимчивые герцоги решили сыграть вторую свадьбу и уже приступили к подготовке этого события.
В мае 2018-го состоялось одно из самых громких событий века – свадьба младшего внука Елизаветы II и актрисы-американки. Спустя годы Меган и Гарри пережили множество взлетов и падений, покинули королевство, родили двоих детей и решили "закрепить" свой союз.
Как сообщили западные СМИ, Маркл и принц планируют сыграть вторую свадьбу, скрытую от глаз публики. По данным инсайдеров, герцоги мечтают тайно обменяться свадебными клятвами.
По данным изданий, свадебная церемония состоится в Калифорнии, в доме мятежников. И на мероприятие будут приглашены только самые близкие друзья пары.
"Работа над этим ведется давно, но они хотели, чтобы сначала осела пыль после взрывного интервью у Опры", – рассказали источники изданию OK!
Торжество может произойти уже в ноябре. Таким образом пара подтвердит не только свою любовь, но и привязанность к американской земле.
Читайте также:
Меган Маркл лишила Елизавету II единственной возможности увидеть правнучку
По стопам Гарри и Меган: Миддлтон тайно встретилась с известным продюсером
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader