Нарышкин: есть данные, что США координируют деструктивную работу против СНГ

© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкДиректор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин - Sputnik Беларусь, 1920, 13.10.2021
На встрече Владимира Путина с главами спецслужб стран СНГ были рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия в области обеспечения безопасности и стабильности.
МИНСК, 13 окт - Sputnik. Спецслужбы стран СНГ обладают большим объемом данных о том, что США играют координирующую роль в деструктивной работе Запада против государств Содружества, заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

"У нас накоплен большой материал, говорящий, что существенную координирующую роль в деструктивной работе против наших стран играют Соединенные Штаты Америки", – сказал Нарышкин в рамках прошедшей в среду в формате видеоконференции встречи президента России Владимира Путина с главами спецслужб стран СНГ, участвовавшими в прошедшем ранее заседании в Москве. Кадры встречи показал телеканал "Россия 24".

В заседании Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств-участников СНГ по вопросам разведывательной деятельности принимали участие делегации из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

На встрече были рассмотрены актуальные вопросы взаимодействия спецслужб в области обеспечения безопасности и стабильности в странах СНГ в контексте попыток вмешательства Запада в их внутренние дела.
Читайте также:
Путин: важно повышать уровень взаимодействия спецслужб стран СНГ
Лукашенко отслеживал "разные телодвижения" с Бортниковым и Нарышкиным
Нарышкин рассказал, когда познакомился с Путиным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала