Строит козни: принц Уильям грубо нарушил планы Гарри и Меган Маркл

© REUTERS / POOLГерцог Кембриджский Уильям
Герцог Кембриджский Уильям - Sputnik Беларусь, 1920, 05.10.2021
Подписаться на
По словам источников издания Express, "послушный" герцог до сих пор не может простить мятежных родственников и хочет усложнить им жизнь даже в самых простых и традиционных вещах.
Принц Уильям нарушил планы брата принца Гарри и его жены Меган Маркл: герцог не готов мириться с родственниками даже ради будущего их дочери.
В июне этого года Гарри и Меган стали родителями во второй раз. С момента рождения маленькой Лилибет-Дианы прошло больше четырех месяцев, но девочка все еще не прошла обряд крещения. Дело стопорится из-за того, что мятежники не могут определиться с местом ее крестин. И главная причина заключается в натянутых отношениях ее родителей с принцем Уильямом.
Давно известно, что герцоги Кембриджские хотели крестить дочь в лучших традициях королевской семьи - в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Но инициатива пары не получила одобрения у родственников. Как сообщило издание Express, планы Гарри и Меган касательно будущего Лили нарушил принц Уильям.
По словам инсайдеров, именно он грубо отклонил просьбу брата провести крещение в Британии.
"Гарри и Меган хотели провести крестины дочери в Британии и лично представить девочку Елизавете II. Согласно надежным источникам, именно Уильям выступил против и заявил, что это не очень хорошая идея. Он до сих пор не готов миловаться и мириться со своим младшим братом", - заявил эксперт Нил Шон.
Читайте также:
Без приглашения: Меган Маркл и принц Гарри привезут дочь к королеве
Подвинула дедушку: дочь Меган Маркл наконец признали в королевской семье
Королева таро дала полный "расклад" по дочери принца Гарри и Меган Маркл
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader