Минское "Динамо" не смогло отомстить "Автомобилисту" в КХЛ – 7:3

Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 22.09.2021
Подписаться на
Это уже вторая победа команды из Екатеринбурга над столичным хоккейным клубом.
МИНСК, 22 сен – Sputnik. Минский хоккейный клуб "Динамо" не смог отомстить "Автомобилисту" в выездном матче – "зубры" проиграли со счетом 7:3.
Игра между командами состоялась вечером в среду 22 сентября на льду КРК "Уралец" в Екатеринбурге.
Подопечные Крейга Вудкрофта удачно начали матч: уже на третьей минуте первого периода ворота "Автомобилиста" поразил Александр Суворов. Однако спустя две минуты хозяева площадки сравняли счет – точный бросок провел Сергей Шумаков.
В первом периоде "Автомобилист" еще дважды забрасывал, и на перерыв команды ушли со счетом 3:1 в пользу "красно-черных".
Во втором периоде "зубры" сумели сравнять счет благодаря Марио Кемпе и Маттиасу Теденбю, однако соперник под занавес 20-минутки дважды забил в ворота "Динамо".
В третьем периоде "Автомобилист" провел еще две результативные атаки, в результате итоговый счет на табло - 7:3 в пользу хозяев льда.
Минское "Динамо" на выезде разгромило челябинский "Трактор">>>
Это уже второе поражение "зубров" от команды из Екатеринбурга в текущем сезоне КХЛ – первую встречу в Минске "Динамо" проиграло со счетом 2:1.
В субботу 25 сентября минчане начнут домашнюю серию игр: первым соперником станет питерский СКА. Затем в понедельник 27-го они сыграют с хабаровским "Амуром" и в среду 29 сентября - с нижнекамским "Нефтехимиком".
Читайте также:
В Челябинске на льду был один трактор – "Беларусь" в форме "зубров"!
Зарубежное издание одобрило белоруса Гончарова на пост президента IIHF
Минское "Динамо" подписало контракт с 17-летним голкипером
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader