Аргентина с 1 октября открывает границы для иностранцев

© Sputnik / Government of Buenos Aires / Перейти в фотобанкВакцинация российской вакциной от коронавируса в Буэнос-Айресе, Аргентина
Вакцинация российской вакциной от коронавируса в Буэнос-Айресе, Аргентина - Sputnik Беларусь, 1920, 21.09.2021
Подписаться на
Для прибывающих иностранцев будет условие: они должны быть привиты от коронавируса, предоставить по прилете отрицательный тест на COVID-19.
МИНСК, 21 сен – Sputnik. Власти Аргентины приняли решение с 1 октября начать постепенно открывать для иностранцев границы: сначала в страну смогут приезжать граждане соседних стран, спустя месяц – из других государств, сообщила во вторник руководитель аргентинского Минздрава Карла Виссотти.
"Планируем отменить карантин для аргентинцев, резидентов и иностранцев, приезжающих по работе. С 1 октября планируется разрешить въезд иностранцев из соседних стран без необходимости проходить карантин", – сказала чиновница.
Она также отметила, что планируется постепенное открытие и наземных границ государства.
Великобритания смягчает правила въезда в страну, но не для всех>>>
Страна закрыла границы для иностранных граждан 15 марта минувшего года. Сейчас в стране действуют ограничения по количеству аргентинцев и иностранцев, которые могут въезжать в Аргентину в сутки.
По словам Виссотти, с 1 октября планируется увеличить лимит граждан, которые могут приезжать в Аргентину.
Для прибывающих иностранцев будет условие: они должны быть привиты от коронавируса, предоставить по прилете отрицательный тест на COVID-19 и потом сделать еще два теста. Невакцинированные туристы должны будут соблюдать обязательный карантин.

Читайте также:

В Беларуси меняются правила выезда за границу через наземные пункты пропуска: что нового?
Россия открыла границы для всех иностранных студентов
Таиланд разрешил въезд привитым "Спутником V" туристам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader