"Шахтер" расстроен из-за вылета из Лиги чемпионов

Матч между "Шахтером" и "Лудогорцем"
Матч между Шахтером и Лудогорцем - Sputnik Беларусь, 1920, 14.07.2021
Солигорский "Шахтер" проиграл "Лудогорцу" из Разграда в двух матчах квалификационного раунде и теперь сыграет в квалификации Лиги конференций.
МИНСК, 14 июл – Sputnik. Футболисты солигорского "Шахтера" расстроены из-за двух поражений "Лудогорцу" в квалификации Лиги чемпионов, об этом заявил главный тренер белорусского клуба Роман Григорчук.
"Я сейчас не склонен сравнивать первую игру со второй. Мы расстроены тем, что мы не в Лиге чемпионов, а дальше идем в другой турнир. При этом, понимаем, что чтобы задержаться в Лиге конференций как можно дольше, нам нужно очень сильно добавить", - цитирует наставника пресс-служба клуба.
По словам Григорчука, чтобы побеждать команды уровня "Лудогорца", необходимо "уметь больше, чем мы умеем на сегодняшний момент". Он также подчеркнул, что сейчас необходимо будет проделать много работы, тем не менее, об опустошении речь не идет.
Ранее Григорчук говорил, что соперники не удивили солигорчан в первом матче.
"Шахтер" из-за двух поражений продолжит выступления во втором круге квалификационного раунда Лиги конференций против люксембургской "Фолы".
Первый квалификационный раунд Лиги чемпионов европейские клубы начали 6 июля. Победители выйдут во второй раунд, затем, если выиграют, – в третий, после этого – в раунд плей-офф квалификации. В каждом раунде команды играют по две встречи.
Читайте также:
Италия – чемпион: сыгран последний матч Евро-2020
Классики белорусского футбола – о финале Евро 2020
Александр Глеб снова будет играть в футбол?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский