В центре Минска закроют две улицы

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРемонт дорожного покрытия, архивное фото
Ремонт дорожного покрытия, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 24.06.2021
Любое движение, кроме пешеходного, возле железнодорожного вокзала перекроют на два дня, а вот на другой улице – на полтора года.
МИНСК, 24 июн – Sputnik. В центре Минска на двух улицах будет закрыто движение, такое решение принял Мингорисполком, официальный документ в четверг опубликован на портале Pravo.by.
Движение автомобилей и других транспортных средств запретят по улице Бобруйской на участке от пересечения с Ленинградской до пересечения с Ульяновской – аккурат возле минского жд-вокзала. Здесь будут проводиться ремонтные работы. Нечетная сторона улицы будет закрыта с 1 часа ночи 26 июня до 23 часов вечера 26 июня. Четную сторону закроют с 23:00 26 июня до 5:00 28 июня. Остановка общественного транспорта "Вокзал" временно перенесена на 50 метров вперед.
Что касается другой улицы, Юрово-Завальной, то на ней движение будет запрещено с полуночи 1 июля до 23 часов 31 декабря 2022 года. На участке от въезда во двор здания №27 по улице Раковской до поворота возле здания №10 по Романовской Слободе будет проходить капитальный ремонт дороги.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский