Видео

Ударные беспилотники белорусской разработки представят на MILEX–2021 – видео

Выставка оружия MILEX - 2021 пройдет на площадке "Минск-Арены" с 23 по 25 июня, на ней можно будет увидеть в том числе и белорусские беспилотники.
МИНСК, 21 июн - Sputnik. ОАО "558 Авиационный ремонтный завод" представит на выставке MILEX-2021 свои новинки – ударные беспилотники УБАК-25 "Чекан" и УБАК-70 "Ловчий", сообщили в Госкомвоенпроме.
"Чекан" имеет боевую нагрузку до двух килограммов и дальность полетов до 25 километров. Он одноразового применения, так называемый "камикадзе", предназначен для уничтожения живой силы и техники в светлое время суток.
"Ловчий" – аппарат посерьезнее, может до восьми часов находится в воздухе. Его боевая нагрузка составляет до 20 килограммов, радиус боевого применения – до 70 километров. Предназначен тактический ударный беспилотный для поражения живой силы и техники.
"558 Авиационный ремонтный завод" — одно из крупнейших в СНГ предприятий по ремонту и модернизации современной боевой авиационной техники, состоящей на вооружении в Военно-воздушных силах бывшего СССР и зарубежных стран.

Новинки Milex – 2021

Ранее Госкомвоенпром уже анонсировал целый ряд новинок, которые можно будет увидеть в конце июня на площадке у "Минск - Арены" в рамках 10-ой Международной выставки оружия и техники MILEX-2021.
Помимо бронированной техники белорусского производства на выставке будут представлены новая версия РСЗО "Град", а также колесная платформа для ЗРК "Бук".
Как ожидается, 50% площадей займут белорусские экземпляры военной продукции и средств двойного назначения. 177 единиц – новые, всего для показа будут представлены 334 образца. Для специалистов (то есть в закрытом для прессы и рядовых посетителей формате) продемонстрируют 273 разработки.
Читайте также:
  • Концерн "Алмаз–Антей" представит свою продукцию на MILEX 2021
Собственный БТР создали в Беларуси
На "MILEX-2021" покажут модернизированную РСЗО "БелГРАД"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский