Маршруты некоторых поездов поменяются в Беларуси на два месяца

© Sputnik / Виктор ТолочкоЭлектричка подъезжает к станции, архивное фото
Электричка подъезжает к станции, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 21.06.2021
На железной дороге от Волковыска до Барановичей будут вестись плановые ремонтные работы, из-за этого график движения электричек и междугородних поездов изменится.
МИНСК, 21 июн – Sputnik. Маршрут поездов № 631/631 Гомель – Гродно и № 680 Гродно – Витебск изменится с 30 июня, из-за этого немного увеличится время в пути, рассказали в пресс-службе Белорусской железной дороги.
Первый поезд по измененному расписанию и маршруту будет ходить только 30 июня, второй – 30 июня, а также 6, 8, с 12 по 15, с 19 по 22, с 26 по 29 июля, с 2 по 5 и с 9 по 12 августа. Связано это с проведением плановых ремонтных работ на участке Волковыск – Барановичи.
Также 30 июня с другим графиком и маршрутом на участке Гродно – Барановичи будут ходить некоторые поезда региональных линий эконом-класса, а отдельные составы – и вовсе отменены. Все подробности можно уточнить на сайте Белорусской железной дороги, в официальном мобильном приложении "БЧ.Мой поезд", а также по телефону 105.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский