Фотофакт: Диана Арбенина выступила на фестивале "Красная площадь"

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкКнижный фестиваль "Красная площадь". День четвертый
Книжный фестиваль Красная площадь. День четвертый - Sputnik Беларусь, 1920, 20.06.2021
Не все знают, что уроженка белорусского Воложина успешна не только в музыке, но и в литературе: она автор девяти книг. В очередной собраны тексты песен, стихи и рассказы о жизни.
МИНСК, 20 июн - Sputnik. Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина представила на фестивале "Красная площадь" свою новую книгу "Снежный барс", прочитала несколько отрывков и раздала автографы.
Помимо Арбениной среди участников фестиваля – Эдвард Радзинский, Дмитрий Быков, Гузель Яхина, Евгений Водолазкин и многие другие. Все они лично представляют свои книги и вместе с посетителями рассуждают о жизни, творчестве и литературе.  
Писательница Гузель Яхина - Sputnik Беларусь, 1920, 13.04.2020
Гузель Яхина: романы помогли мне повзрослеть
Седьмой книжный фестиваль "Красная площадь" проходит с 17 по 20 июня в Москве на Красной площади. На нем представлены тысячи новых художественных, детских и non-fiction-книг, музейные и букинистические издания, комиксы: всего на фестивале представлены издательства из 45 регионов России. 
В этом году фестиваль "Красная площадь" приурочен ко Дню русского языка и дню рождения поэта Александра Пушкина, который отмечается 6 июня. РИА Новости выступает информационным партнером мероприятия. Всего в рамках фестиваля было запланировано более 500 мероприятий с соблюдением всех необходимых мер безопасности. В частности, по случаю 222-летия Пушкина якутский рэпер и поэт Дорхоон Дохсун Ворогушин представил новое прочтение "Евгения Онегина".
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский