Видео

В сети появилось видео с места крушения самолета с парашютистами

Самолет Л-410 (L-410) разбился утром в субботу в Кемеровской области. Погибли, по различным данным, от 4 до 9 человек, в том числе два пилота. Смотрите видео с места трагедии.
Авиакатастрофа произошла в субботу, 19 июня, утром. Самолет L-410 со спортсменами-парашютистами осуществлял тренировочный полет на аэродроме Танай Кемеровской области.
В ходе полета у самолета отказал один из двигателей – экипаж принял решение вернуться на аэродром. При развороте L-410 задел крылом кроны деревьев и рухнул на землю.
По разным данным, в результате крушения погибли от четырех до девяти человек, в том числе два пилота. Всего на борту находились 19 человек. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский