Азаренко и Соболенко вышли в финал парного разряда турнира в Берлине

© AFP 2021 / PATRICK HAMILTONВиктория Азаренко и Арина Соболенко
Виктория Азаренко и Арина Соболенко  - Sputnik Беларусь, 1920, 19.06.2021
Белорусскому теннисному дуэту предстоит поединок с американкой Николь Меликар и нидерландкой Деми Схюрс, матч пройдет в воскресенье на стадионе имени Штеффи Граф в Берлине.
МИНСК, 19 июня ― Sputnik. Белорусские теннисистки Виктория Азаренко и Арина Соболенко сыграют в финале парного разряда турнира в Берлине.
В субботу в полуфинальном матче турнира ВТА в Берлине состоялись полуфинальные поединки женского парного разряда. Белоруски Виктория Азаренко и Арина Соболенко, посеянные  под четвертым номером, в трех сетах переиграли канадско-мексиканский тандем из Шэрон Финчес и Джулианы Олмос — 7:5, 3:6, 10:6.
В воскресном финале против белорусок на корт выйдут американка Николь Меликар и представительница Нидерландов Деми Схюрс, начало матча в 13:00.
Ранее в субботу Виктория Азаренко не смогла пробиться в финал одиночного разряда в турнире категории WTA-500 в Берлине, уступив в двух партиях российской теннисистке Людмиле Самсоновой - 4:6, 2:6. 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский