Футбольная деревня для болельщиков Евро-2020 открылась в Петербурге

© Sputnik / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбольная деревня в Санкт-Петербурге на Евро-2020
Футбольная деревня в Санкт-Петербурге на Евро-2020 - Sputnik Беларусь, 1920, 11.06.2021
Площадка на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге станет главной фан-зоной города на период чемпионата Европы по футболу.
МИНСК, 11 июн – Sputnik. Парк футбола, где можно смотреть трансляции матчей ЕВРО-2020, начал работать в Санкт-Петербурге.
Посетители могут попасть внутрь только после того, как на входе им измерят температуру и тщательно досмотрят. Внутри зоны находиться можно исключительно в масках.
В фан-зоне обещают развлечения для всей семьи: футбол на мини-поле, беспроигрышную лотерею, фотографии с ростовыми куклами, которые изображают футболистов стран-участниц турнира.
В футбольной деревне организован фуд-корт с едой и напитками. Пиво наливают в пластиковые стаканы, а закуски предлагают в одноразовой посуде.
>>>>Чемпионат Европы по футболу – 2020: расписание матчей
Медиагруппа "Россия сегодня" – официальный оператор городского пресс-центра чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге. Городской пресс-центр – совместный проект оргкомитета Евро-2020 и комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга. 
TELEGRAMMMM "{$url}"
 

Чемпионат Европы по футболу

16-й чемпионат Европы по футболу состоится 11 июня – 11 июля 2021 года в одиннадцати городах континента.
Изначально он был приурочен к 60-летию первого турнира, однако помешала пандемия: в УЕФА приняли решение перенести континентальное первенство с 2020-го на 2021-й год. Но официальное название турнира сохранилось - Евро-2020.
Зрители на матчи турнира будут допущены, однако на большинстве игр, включая полуфиналы и финал, заполняемость трибун составит не более 50 %.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский