Видео

Чемпионат мира по хоккею завершился, какие эмоции у болельщиков – видео

Болельщики поделились впечатлениями после хоккейного матча Канады и Финляндии. Смотрите на видео, что сказали фанаты после финальной встречи на стадионе "Арена Рига".
Болельщики поделились эмоциями по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между национальными сборными Канады и Финляндии, который прошел на стадионе "Арена Рига" и завершился со счетом 3:2 в пользу канадцев.
По мнению фаната сборной Канады Улдиса, "финал такой, каким финал должен быть". Другому любителю хоккея, Юргису, понравились продолжительность финальной встречи и радость победившей команды.
"Прикольная игра, жаль, что без зрителей, что так мало болельщиков, потому что была бы совсем другая атмосфера. Ну, так тоже круто, поздравляем Канаду!" - сказал болельщик сборной Финляндии Максим.
В финале чемпионата мира по хоккею сборная Канады одержала победу над командой Финляндии, став чемпионом в 27 раз. Мировое первенство должно было пройти в 2020 году, однако было отложено из-за пандемии коронавируса.

Читайте также:

Стал известен список участников чемпионата мира по хоккею-2022
Сборная Финляндии не смогла защитить титул чемпиона мира по хоккею
Утверждены единые правила игры в хоккей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский