Видео

Забег в ползунках: как отметили День защиты детей в Витебске – видео

Витебские спасатели устроили в центре Витебска масштабный праздник, посвященный Дню защиты детей. Насколько интересным и необычным получилось мероприятие, смотрите на видео.
Забег в ползунках, конкурс на лучший костюм спасателя, парад детских колясок и трехколесных велосипедов, оформленных в стилистике МЧС, выставка спасательной техники, множество тематических аттракционов и конкурсов – Витебские областное управление МЧС подготовило большую праздничную программу для горожан.
"Конечно, в первую очередь мы проводим подобные мероприятия для того, чтобы лишний раз напомнить людям о безопасном поведении и детском травматизме. Скажу, что подобные мероприятия приносят свой результат, например, в прошлом году в Витебской области на пожарах не погибло ни одного ребенка", – отметил начальник Витебского областного управления МЧС Сергей Мелешкин.
Спасатели не первый год проводят праздники посвященные Дню защиты детей в центре Витебска. В программе мероприятий всегда множество тематических конкурсов и аттракционов на знание правил пожарной безопасности и поведения во время чрезвычайной ситуации.
Самые зрелищные мероприятия во время празднований – забег в ползунках и конкурсы на лучший костюм спасателя и оформление колясок, трехколесных велосипедов и детских автомобилей в стилистике МЧС.
"Мы делали костюм для ребенка в течение двух суток. Идею частично придумала, а частично подсмотрела в интернете наша мама. Для конкурса мы сделали костюм пожарного извещателя, решили, что это будет необычно", - сообщил витеблянин Сергей Ковалев, чей трехлетний сын Матвей занял первое место.
В конкурсах абсолютно все маленькие участники получили награды в различных номинациях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский