Есть вопросы: у дома Меган Маркл и принца Гарри нашли останки человека

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 02.06.2021
После побега из Британии мятежники понадеялись на спокойную жизнь в США. Но новый район преподнес им жуткий сюрприз.
Шокирующие новости из жизни принца Гарри и его беременной жены Меган Маркл произвели фурор в СМИ: недалеко от дома мятежников нашли человеческие кости.
После отречения от трона герцоги Сассекские поселились в тихом районе Санта-Барбары. Маркл не раз бывала в Монтесито и была уверена, что именно там ее семья обретет спокойствие. Но, по иронии судьбы, район перестал быть безмятежным с момента переезда мятежников. И дело не только в папарацци и зеваках.
В местную полицию поступил неожиданный звонок: оказалось, что недалеко от дома Меган и Гарри обнаружили человеческие останки.
Рабочие занимались участком соседнего дома и в какой-то момент наткнулись на "что-то" на глубине меньше одного метра, после чего сразу же вызвали полицию и экспертов.
"Работа была сразу же остановлена. Мы вызвали полицию. Вообще, это реальная драма для такого тихого места, как Монтесито", – признался один из свидетелей. Кто-то связал находку с криминалом, но это предположение не подтвердилось.
Судмедэксперты вынесли свой вердикт: останки принадлежат древнему американцу из племени чумаши, которое существовало на юге Калифорнии с 700 года нашей эры. Вот почему дело закрыли, а хозяев участка и их мятежных соседей не стали опрашивать.
Читайте также: 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский