Видео

Звезды седьмого неба: первый анимационный мюзикл в Беларуси вышел на экраны

Увидеть мультфильм в Минске можно будет в кинотеатрах "Беларусь" и "Аврора", также рассматриваются площадки кинозалов "Пионера" и "Дома кино".
Добрая и светлая музыкальная сказка режиссера Елены Туровой полна интриг и приключений. Основная мысль картины проста - звезды гаснут, если люди забывают смотреть на небо.
Мультфильм стал исключительно национальным проектом. Никакие зарубежные студии к его подготовке не привлекались. На его создание у авторов ушло почти пять лет.
Продолжительность мюзикла - более 70 минут, в фильме звучат 45 песен, которые исполняют белорусские актеры.
Публика с восторгом восприняла премьерный показ ленты. После премьеры мюзикл начал самостоятельное путешествие в прокате. Ожидается более 60 показов в Беларуси.
Фильмом заинтересовались и россияне – сейчас идут переговоры о его покупке ведущими телеканалами и интернет-платформами. Музыкальную ленту планируют показать на фестивале ШОС в Душанбе в конце июня и на "Славянском базаре" в Витебске.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский