В Таиланде нашли тело украинского посла

© Photo : Facebook / Посольство України в Таїланді/Embassy of Ukraine in the Kingdom of ThailandПосол Украины в Королевстве Таиланд Андрей Бешта
Посол Украины в Королевстве Таиланд Андрей Бешта - Sputnik Беларусь, 1920, 30.05.2021
Предварительная причина смерти – сердечный приступ, на теле дипломата не найдено никаких следов физического воздействия.
МИНСК, 30 мая – Sputnik. Тело посла Украины в Королевстве Таиланд найдено в гостиничном номере в отеле на острове Ко-Липе.
Андрею Бешта было 45 лет. Как сообщают местные правоохранительные органы, предварительная причина смерти – сердечный приступ.
На теле не найдено никаких следов физического воздействия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая и даст ответ на вопрос о причинах смерти дипломата.
Со слов сына украинского посла, отцу стало плохо утром, он потерял сознание.
Андрей Бешта работал в МИД Украины с 1998 года, он окончил факультет международных отношений Львовского национального университета. Работал в украинских делегациях на сессиях Генеральной Ассамблеи ООН.
Последние 6 лет Бешта возглавлял украинскую дипмиссию в Таиланде. Туда он был назначен экс-президентом Петром Порошенко. С 2017 года он также был послом Украины в Лаосе и Мьянме по совместительству.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский