Внезапная проверка ракетных войск завершилась в Беларуси

© Photo : Минобороны БеларусиУчения белорусских ракетчиков
Учения белорусских ракетчиков - Sputnik Беларусь, 1920, 26.05.2021
Сейчас результаты занятий обобщаются, а ракетчики в ближайшем времени должны возвратиться на места постоянной дислокации.
МИНСК, 26 мая – Sputnik. Внезапная проверка ракетных войск закончилась в Беларуси, сообщили в Министерстве обороны республики.
В 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде завершилась комплексная проверка соединения - Sputnik Беларусь, 1920, 03.05.2021
Витебские десантники прошли проверку на отлично
"В Вооруженных силах завершена внезапная проверка боевой готовности ракетных войск", – сказали в ведомстве.
Там также уточнили, что во время контрольных занятий подразделения и части ВС успешно выполнили задачи по несению дежурства по назначенным объектам и нанесению ракетных ударов.
По данным Минобороны, сейчас результаты занятий обобщаются, а ракетчики в ближайшем времени должны возвратиться на места постоянной дислокации.
Проверка началась 18 мая, руководил маневрами начальник ракетных войск и артиллерии ВС Беларуси генерал-майора Геннадий Козловский. В ней участвовали воинские части тактических ракет "Точка-У", РСЗО "Полонез", "Смерч" и "Ураган" – всего около ста единиц техники и более полутысячи военнослужащих.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский