Видео

Что происходило на месте крушения самолета в Барановичах в первые часы – видео

В среду возле жилого дома в Барановичах упал военный самолет. На место выехали представители Минобороны, МЧС, СК и милиции. Что происходило на месте крушения в первые часы после аварии – смотрите на Sputnik Беларусь.
В среду, 19 мая, военный самолет Лидской штурмовой авиабазы выполнял учебно-тренировочный полет. Во время полета летчики обнаружили техническую неисправность, посадить самолет не получалось – и летчики приняли решение уводить его от населенного пункта. Убедившись, что самолет не упадет не жилые дома, они катапультировались. Оба летчика – командир звена учебно-боевой эскадрильи 116-й шаб майор Андрей Ничипорчик и лейтенант Никита Куконенко – погибли на месте.
На место крушения выехали представители Минобороны, МЧС, СК и милиции. Sputnik Беларусь вел прямую трансляцию с места катастрофы.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский