Случайная вакансия: Кейт Миддлтон ищет работника на важную должность

© AFP 2021 / JUSTIN TALLISКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 12.05.2021
Соискатели, мечтающие окунуться в королевские будни и познакомиться с герцогиней, могут отправлять заявки до конца мая 2021 года.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон находится в поиске идеального сотрудника - опытного садовника в Норфолке: об этом рассказали источники королевства.
Герцоги Кембриджские обожают проводить время в своей загородной резиденции в Норфолке. Огромный дом с садом и внушительной территорией стал их пристанищем во время пандемии коронавируса. Красоту дома и участка герцогам помогает сохранять большая команда специалистов, которая нуждается в постоянном пополнении.
Вот и на этот раз в королевстве открылась престижная вакансия: Кейт Миддлтон находится в поисках опытного садовника, который сможет сработаться с дизайнерами, подрядчиками и прислугой.
Главные требования к кандидату: многолетний опыт работы, наличие всевозможных сертификатов, портфолио и других "корочек", а также водительское удостоверение.
По словам источников издания Observer, заявки будут рассматриваться до конца мая, после чего герцогиня лично выберет счастливчика и пригласит его на собеседование.
Что касается оценки труда садовода - уровень зарплаты пока неизвестен и будет зависеть от компетенции, а также креатива специалиста.
Читайте также:
Кейт Миддлтон и принц Уильям завели канал на YouTube
Маркл начала сотрудничать с компанией, которую ранее обвиняла в сексизме
Когда родит Меган Маркл - СМИ дали прогнозы по срокам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский