Неисправимый романтик: Джо Байден сделал неожиданный подарок жене

© REUTERS / JONATHAN ERNSTПрезидент США Джо Байден с супругой Джилл
Президент США Джо Байден с супругой Джилл - Sputnik Беларусь, 1920, 30.04.2021
Папарацци удалось запечатлеть трогательный момент общения американского лидера и его спутницы в платье как у Меган Маркл.

Президент США удивил фанатов своим романтичным жестом: Джо Байден преподнес неожиданный и приятный подарок своей супруге Джилл.

На днях чета Байденов отправилась на общественный митинг в штате Джорджия. После супруги хотели съездить в гости к политику Джимми Картеру и его жене. Папарацци подловили президента и первую леди США по прилету в место назначение и успели запечатлеть один из самых любопытных и милых моментов их общения.

Когда Джо Байден и Джилл направлялись к трапу самолета, президент неожиданно остановился, а после совершил необычный жест - сорвал одуванчик с лужайки и преподнес его своей любимой жене.

Несмотря на то, что на лице первой леди была защитная маска, поклонники смогли разглядеть ее улыбку через мимику и морщинки под глазами.

Кстати, на летном поле пара выглядела не просто очаровательно, но и стильно. Для выхода в свет Джо выбрал темно-синий костюм, голубую рубашку и классический галстук, а вот Джилл снова надела платье в лимоны от бренда Oscar de la Renta, в котором была на премии "Мужественные женщины". А до этого в таком же наряде, но другой модели засветилась беременная Меган Маркл.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский