Белорусские хоккеисты проиграли второй матч в Москве

© Photo : Белорусская федерация хоккеяБелорусские хоккеисты проиграли второй матч в Москве
Белорусские хоккеисты проиграли второй матч в Москве - Sputnik Беларусь, 1920, 24.04.2021
Взять реванш в ответном матче Евровызова не удалось, белорусская сборная проиграла россиянам, итоговый счет на табло московской арены 2:0.

МИНСК, 24 апр – Sputnik. Белорусская команда не смогла справиться с игроками олимпийского резерва России по хоккею в товарищеском матче. 

Хоккеисты сборной Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 24.04.2021
В Москве белорусской сборной сделали а-та-та: полезный урок для Захарова

Голы в ворота белорусов были забиты в первом и втором периоде. В развязке хоккеисты из Беларуси много атаковали, но добиться результата не смогли. На последних минутах тренер белоруской сборной Михаил Захаров принял решение снять вратаря. Но и этот тактический ход не принес успеха.

На ледовой арене в Москве хоккеисты провели игры в рамках подготовки к предстоящему в Риге Чемпионату мира. Накануне, в пятницу 23 апреля, встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу хозяев. Сегодня голами на 19-й и 31-й минутах отметились Иван Морозов и Павел Красковский. Причем, первую шайбу россиянам удалось реализовать в большинстве, а вторую, когда на ледовой площадке находилось всего четверо игроков.

Мировое первенство в Латвии пройдет с 21 мая по 6 июня. Беларусь и Россия вошли в группу А, в которую также пробились Чехия, Словакия, Швеция, Швейцария, Дания и Великобритания. Противостоять друг другу на турнире белорусы и россияне будут 1 июня, после того, как сыграют с иностранными соперниками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский