Фото

Асмус, Климова и другие: самые яркие образы на красной дорожке 43-го ММКФ

Негласное состязание главных красавиц российского кинематографа и гостей Московского кинофестиваля, а также их стильных и провокационных образов - в фотоленте Sputnik.

Торжественное открытие 43-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) прошло 22 апреля в столичном театре "Россия".

В этот вечер перед объективами светских фотографов собрались практически все звезды российского кино и шоу-бизнеса, а также политики и иностранные гости: например, солист Rammstein Тилль Линдеманн, звезда турецких сериалов Мерьем Узерли и другие.

Но ярче всех на ковровой дорожке сверкали самые популярные российские актрисы: Кристина Асмус, Екатерина Климова, Мария Кожевникова, Любовь Толкалина, Ирина Безрукова, Агата Муцениеце, Олеся Судзиловская и другие участницы фестиваля устроили настоящее состязание дизайнерских нарядов и украшений от ювелирных брендов.

Предлагаем вам убедиться в этом - самые яркие и провокационные наряды звезд на 43-й церемонии ММКФ в фотоленте Sputnik.

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Кристина Асмус - Sputnik Беларусь
1/23
Актриса Кристина Асмус на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Екатерина Климова предстала перед публикой фестиваля в элегантном черном платье-бюстье.
Актриса Екатерина Климова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
2/23
Актриса Екатерина Климова предстала перед публикой фестиваля в элегантном черном платье-бюстье.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРоссийская актриса театра и кино Анна Котова-Дерябина.
Актриса Анна Котова-Дерябина на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Беларусь
3/23
Российская актриса театра и кино Анна Котова-Дерябина.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЗвезда турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли в черном платье-рыбке с перьями появилась на открытии ММКФ.
Актриса Мерьем Узерли  на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Беларусь
4/23
Звезда турецкого сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли в черном платье-рыбке с перьями появилась на открытии ММКФ.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЛатвийская актриса театра и кино, модель Агата Муцениеце.
Актриса Агата Муцениеце на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Беларусь
5/23
Латвийская актриса театра и кино, модель Агата Муцениеце.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМастер спорта и звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова в платье цвета фуксии.
 Мария Кожевникова на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве  - Sputnik Беларусь
6/23
Мастер спорта и звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова в платье цвета фуксии.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРежиссер, актриса и певица Ян Гэ, участница шестого сезона российского шоу "Голос".
Режиссер, актриса и певица Ян Гэ на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Беларусь
7/23
Режиссер, актриса и певица Ян Гэ, участница шестого сезона российского шоу "Голос".
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Мария Ульянова.
Актриса Мария Ульянова на церемонии открытия 43-го ММКФ - Sputnik Беларусь
8/23
Актриса Мария Ульянова.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Наира Закарян.
Актриса Наира Закарян на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
9/23
Актриса Наира Закарян.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Олеся Судзиловская.
Актриса Олеся Судзиловская на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
10/23
Актриса Олеся Судзиловская.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Ирина Безрукова.
Актриса Ирина Безрукова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
11/23
Актриса Ирина Безрукова.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЗвезда сериала "Казанова" Кристина Бабченко.
Актриса Кристина Бабченко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
12/23
Звезда сериала "Казанова" Кристина Бабченко.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДизайнер Белла Потемкина.
Дизайнер Белла Потемкина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
13/23
Дизайнер Белла Потемкина.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Марина Доможирова.
Актриса Марина Доможирова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве - Sputnik Беларусь
14/23
Актриса Марина Доможирова.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктеры Егор Бероев и Ксения Алферова.
Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
15/23
Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
16/23
Актриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Фабрика".
Участницы группы Фабрика на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
17/23
Участницы группы "Фабрика".
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Елена Захарова.
Актриса Елена Захарова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Беларусь
18/23
Актриса Елена Захарова.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Марина Зудина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Марина Зудина - Sputnik Беларусь
19/23
Актриса Марина Зудина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Светлана Дружинина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Режиссер Светлана Дружинина - Sputnik Беларусь
20/23
Режиссер Светлана Дружинина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Милош Бикович и режиссер Нигина Сайфуллаева и композитор Юрий Потеенко (слева направо) на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актер Милош Бикович, режиссер Нигина Сайфуллаева - Sputnik Беларусь
21/23
Актер Милош Бикович и режиссер Нигина Сайфуллаева и композитор Юрий Потеенко (слева направо) на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкФигуристка Евгения Медведева на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Фигуристка Евгения Медведева  - Sputnik Беларусь
22/23
Фигуристка Евгения Медведева на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Александра Ревенко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Александра Ревенко - Sputnik Беларусь
23/23
Актриса Александра Ревенко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский