Блондинка! Седокова доверилась парикмахеру и потеряла дар речи

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
Экс-солистка "ВИА Гры" решила удивить поклонников неожиданным преображением, но судя по всему, сама была не готова к таким резким переменам.

Российская певица Анна Седокова умеет удивлять не только окружающих, но и саму себя: на этот раз звезда стала блондинкой, но потеряла дар речи прямо в кресле у парикмахера.

38-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" умеет эпатировать публику. Сексуальная певица любит примерять самые неожиданные и откровенные образы, а также экспериментировать со стилем. Но несмотря на это, Анна долгое время хранила верность одной длине и оттенку волос, пока не доверилась другу-стилисту.

Седокова решилась на кардинальные перемены во внешности: звезда отрезала свои длинные волосы, сделала каре и перекрасилась в пепельный блонд.

Звезда записала видеоролик, где запечатлела свою первую реакцию на новый имидж. Увидев свое отражение, шокированная Седокова лишилась дара речи и не смогла поделиться впечатлениями с фолловерами.

Мнения подписчиков разделились: кто-то заявил, что в образе брюнетки Седокова выглядит ярче, а кто-то оценил и похвалил за смелость. Нашлись и те, кто отметил, что Седокова решила не отставать от молодого мужа, который недавно стал блондином.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский