Женская мудрость: Кейт Миддлтон вновь сблизила принцев Гарри и Уильяма

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 19.04.2021
Миротворческий поступок соперницы Меган Маркл взволновал всех поклонников и экспертов, наблюдавших за церемонией прощания с принцем Филиппом.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон сыграла особенную роль на похоронах принца Филиппа: в минувшие выходные герцогиня примирила своего мужа и его брата Гарри.

В субботу, 17 апреля вся Британия простилась с супругом Ее Величества. За несколько дней до церемонии весь мир обсуждал невероятное напряжение между внуками королевы: принцев даже "разделили" на похоронах дедушки.

По мнению экспертов, Кейт Миддлтон сыграла роль миротворца на похоронах принца Филиппа: мудрый жест герцогини вновь сблизил враждующих Гарри и Уильяма.

Изначально все были уверены, что браться даже не подойдут к друг другу: Гарри выглядел грустным и с тоской смотрел на старшего, в то время как Уильям сохранял холодный вид. Но после похорон лед будто тронулся - и все благодаря Миддлтон.

"Когда семья вышла со службы, то все отметили, что Гарри и Кейт приостановились. Она сама подошла к нему и завела разговор, и после к ней присоединился Уильям. Все затаили дыхание, когда принцы начали подниматься на Виндзорский холм вместе", - рассказал эксперт Эшли Пирсон, добавив, что этот момент вряд ли отменил всю обиду и неприязнь, но точно поставил паузу в конфликте в этот трагический день.

Миддлтон постаралась проявить всю свойственную ей деликатность и даже отошла от братьев, чтобы они могли пообщаться тет-а-тет. О чем говорили принцы - можно только гадать, но долгожданная прогулка Уильяма и Гарри заставила поклонников поверить в то, что все может наладиться и в королевстве воцарится мир.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский