Перекроила лицо: 62-летняя Мадонна поразила сеть своей молодостью

© AP / Kin CheungМадонна
Мадонна - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию в Instagram поп-королевы и удивляются ее умению выглядеть настолько хорошо.

Королева американской поп-музыки Мадонна шокировала поклонников: 62-летняя звезда показала новые снимки, на которых выглядит максимум на 40 лет!

Мадонну стало все сложнее узнавать на фотографиях. Поклонники заподозрили, что певица прошла целый курс пластических операций, из-за чего ее лицо сильно изменилось. Также певица начала баловаться с фильтрами в Instagram, что также не скрылось от глаз внимательных хейтеров. Но недавний пост просто взорвал сеть.

Мадонна опубликовала новую серию снимков, которые привлекли внимание поклонников: на фото звезда предстала в дерзком аутфите от Gucci, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Но больше всего комментариев заслужило лицо 62-летней артистки.

"Из-за фотошопа я не вижу черты ее лица"; "Это реально фотошоп? Или она перекроила лицо?"; "И ей 60+? Максимум 40!"; "Скоро вообще перестану ее узнавать", - прокомментировали подписчики.

Сама певица уже давно привыкла к критике в своей адрес. Недавно звезда даже выдала свою версию про COVID-19 и смутила поклонников.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский