Налоговая закрывает бизнес тяжелобольной Заворотнюк

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2021
Из-за проблем со здоровьем 50-летняя звезда телесериала "Моя прекрасная няня" больше не может заниматься развитием своего дела.

Налоговая служба решила закрыть весь бизнес российской актрисы Анастасии Заворотнюк: компания актрисы оказалась на грани банкротства.

Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь, 1920, 03.04.2021
Фото
Жизнь взаймы: Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет

Телезвезда уже несколько лет сражается с болезнью и не выходит на связь с прессой и поклонниками. О новостях из жизни актрисы изредка рассказывает ее дочь Анна. Недавно стало известно, что теледива попала в список злостных должников, а теперь прогорел и весь ее бизнес.

Федеральная служба взялась за компанию "Азарт-Продакшн", которая числится за семьей актрисы: налоговая решила закрыть бизнес тяжелобольной Заворотнюк.

Как сообщил Telegram-канал Mash, фирма, созданная как продакшн телешоу и других передач, прекратила свою работу как только Заворотнюк приступила к лечению. Семья актрисы не смогла развивать бизнес и теперь вынуждены его закрыть из-за нулевой прибыли.

Несмотря на все это, поклонники не теряют надежды увидеть актрису в добром здравии. К тому же недавно Заворотнюк созвонилась с другом и рассказала о своем самочувствии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский