Вслед за принцем Гарри: норвежская принцесса переедет в США по зову сердца

© AFP 2021 / LISE ASERUDНорвежская принцесса Марта-Луиза и шаман Дюрек Веррет
Норвежская принцесса Марта-Луиза и шаман Дюрек Веррет - Sputnik Беларусь, 1920, 08.04.2021
Наследница престола раскрыла особую причину неожиданного решения и шокировала всех поклонников дворца и мировую общественность.

Дочь норвежского короля Харальда V принцесса Марта-Луиза шокировала общественность: 49-летняя наследница престола решила переехать в США.

Принцесса Марта занимает четвертое место в очереди на престол после брата и его наследников. Известно, что около 15 лет дочь монархов прожила в браке с писателем Арб Бьеном и даже родила трех дочек. Но несколько лет назад она обрела счастье в объятиях американского экстрасенса Дюрека, поставив дворец и общественность в тупик.

Принцесса Норвегии Марта Луиза и ее супруг Ари Бен - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2019
Экс-супруг норвежской принцессы, писатель Ари Бен покончил с собой

Оценив отношения на расстоянии, норвежская принцесса решила, что хочет переехать к возлюбленному в США: в этом Марта созналась в новом интервью.

"Да, сейчас все усложняет пандемия коронавируса, но я буду пытаться. Дочки поедут со мной. Мы хотим сохранить особняк в Ломмедалене, ведь у нас должен быть дом в Норвегии. Мы будем прилетать, не можем же мы насовсем покинуть нашу любимую Родину", - рассказала принцесса изданию VG.

Наследница призналась, что больше не может выносить разлуку с любимым. Шаман не смог приехать на Рождество из-за локдауна, в последний раз пара виделась в 2020-м году.

Напомним, что ради любви в США переехал и наследник британской короны: принц Гарри отрекся от престола ради Меган Маркл. Все, что вы хотели знать о "Мегзите" - читайте на Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский