Принц Гарри хочет, чтобы родственники извинились перед Меган Маркл

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 07.04.2021
Судя по всему, мятежник настроен решительно: герцог отказывается общаться с семьей пока близкие не раскаются в своих поступках.

Принц Гарри выдвинул свой ультиматум: герцог оказывается мириться с родными, пока те не попросят прощение у его жены Меган Маркл.

Публичная "исповедь" Маркл о трудностях жизни во дворце имела эффект разорвавшейся бомбы: публичность осудила королевство за расизм, а также равнодушие в сторону герцогини, которая страдала суицидальными настроениями. Несмотря на то, что с момента интервью у Опры прошел месяц - страсти между двумя лагерями не утихают до сих пор.

Как сообщили источники издания Us Weekly, принц Гарри также не может забыть о прошлом и ждет, что родственники признают свою вину и извинятся перед Маркл.

По словам инсайдера, младший внук Елизаветы II так и не смирился с моральным ущербом, причиненным его возлюбленной, и принципиально не хочет общаться с семьей. Принц надеется, что брат, отец и даже королева сами сделают шаг к перемирию.

"Проблема Гарри в том, что он зациклился на своей правоте. С одной стороны он говорит, что готов двигаться дальше, но с другой - не хочет отступать без извинений", - цитирует слова источника то же издание.

Противоречивыми остаются и действия мятежника: принц Гарри поговорил с принцем Уильямом после скандала, а также отправил жалостливое письмо отцу Чарльзу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский