Подальше от Сассексов: почему соседи Меган и Гарри съезжают из своих домов

© AP / Kirsty WigglesworthПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 01.04.2021
Судя по всему, мятежные герцоги стали настоящей головной болью для калифорнийских знаменитостей и разрушили атмосферу "высокосветского городка".

Соседи принца Гарри и его жены Меган Маркл начали массово сбегать из Монтесито: богатые и знаменитые калифорнийцы так и не смогли смириться с близостью пары.

После отречения от короны и переезда в США Сассексы обосновались в Санта-Барбаре, где проживает множество знаменитостей. Уже тогда жители тихого городка начали переживать из-за присутствия герцогов, которые привезли с собой "багаж", состоящий не только из чемоданов, но и вездесущих папарацци.

Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 31.03.2021
Компенсация за трон: принц Гарри получил тайное многомиллионное наследство

Как сообщило издание TMZ, терпение соседей Маркл и принца Гарри окончательно подошло к концу после резонансного интервью у Опры Уинфри: голливудские знаменитости начали покидать свои дома и уезжать из Монтесито.

Массовый побег объясняется и тем, что все больше зевак и поклонников королевства появляется в городке и пристают к местным с вопросами о Сассексах. И если раньше звезды уровня Элен ДеДженерес были спокойны за свою безопасность, то теперь все изменилось. А актер Роб Лоу и вовсе обиделся на Меган и Гарри за то, что "высокосветский" город "превратился в нечто" после переселения Сассексов. Вот почему он выставил на продажу свой особняк.

Суматоху можно связать и с желанием Маркл провести особенные роды, что привлечет еще больше внимания СМИ.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский