Экс-возлюбленный Бузовой женился и шокировал подписчиков

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 31.03.2021
Коварный сыровар и победитель шоу "Замуж за Бузову" поспешил поделиться счастьем с поклонниками, опубликовав трогательный пост в Instagram.

Бывший возлюбленный "поющей ведущей" Ольги Бузовой женился: Денис Лебедев обрел счастье в лице девушки, никак не связанной с шоу-бизнесом.

36-летний участник реалити-шоу "Замуж за Бузову" прославился на всю страну не только из-за победы в шоу, но из-за своего коварного обмана. После финала Бузова разоблачила Лебедева, который пришел к ней только ради славы и денег, что причинило боль звезде.

Теперь же Лебедев обрел счастье в объятиях другой женщины: бывший возлюбленный Бузовой женился на нотариусе Екатерине Пановой.

В своем Instagram Лебедев продемонстрировал обручальные кольца и поделился новыми впечатлениями, заявив, что "женщина гуляет от распущенности, а мужчина от грусти".

Фолловеры сыровара не ожидали такого поворота событий, но все же поздравили молодоженов и даже припомнили Лебедеву историю с Бузовой, которой все также не везет с избранниками. В конце января певица рассталась с бойфрендом Давой, обвинив его в насилии и многочисленных изменах.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский