Шэрон Стоун заявила, что пережила сексуальное насилие со стороны дедушки

© AFP 2021 / FRAZER HARRISONШэрон Стоун
Шэрон Стоун  - Sputnik Беларусь, 1920, 30.03.2021
Мемуары звезды "Основного инстинкта" рискуют стать бестселлером последних лет: в своей книге актриса раскрыла самые неприятные тайны из своей биографии.

Голливудская актриса Шэрон Стоун шокировала поклонников: в своих мемуарах The Beauty Of Living Twice звезда раскрыла самую постыдную тайну из своего детства.

Шэрон Стоун - Sputnik Беларусь, 1920, 10.03.2021
Фото
Шэрон Стоун: секс-символ, модель, актриса и интеллектуал

Популярность звездных мемуаров возрастает с каждым годом: каждый из поклонников мечтает прикоснуться к прекрасному и рассмотреть все скелеты из шкафа своего кумира. Меган Маркл, Мелания Трамп и другие звезды - все хотят написать книгу о своей жизни, а кто-то уже поделился своей правдой - например, Шэрон Стоун.

Шокирующее признание Стоун обсуждают в сети: в своей автобиографии звезда призналась, что в детстве она и ее сестра пережили сексуальное насилие со стороны своего собственного дедушки.

По словам актрисы, бабушка не раз запирала девочек в комнате с дедом, который всегда домогался их. Звезда вспомнила, что в день его смерти, когда ей было 14 лет, она почувствовала невероятное облегчение.

Также в книге Стоун рассказала постыдные секреты со съемочной площадки "Основного инстинкта" и поделилась воспоминаниями о пережитом инсульте, который едва не убил ее в 43 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский